注冊 | 登錄
繁體版
當前位置:首頁 > 政務 > 政務信息 > 縣級動態

市領導到沙縣區調研重點項目建設工作

2021-08-03 10:43    來源:沙縣區政府辦    字號:    

2021-08-03 10:43 來源: 沙縣區政府辦

20210834ac16771e7e4f62a3208c62a8e209f5.JPG

  8月2日上午,市委書記余紅勝,市委副書記、代市長李春帶隊到沙縣區調研重點項目建設工作。市、區領導黃冠華、程鵬鷹、鄭劍波、吳健成、楊勝、胡開錢等一同參加調研。

  在沙縣區鳳崗街道水美村,余紅勝、李春一行察看了三沙生態旅游區規劃建設和三沙生態大道項目建設情況,并與相關負責人就項目規劃、方案改進等問題進行深入交流。

  余紅勝、李春指出:三沙生態大道項目是市、區同城化的重要核心,各級各部門要將構建提升老城區、開發生態新城、三沙生態旅游區規劃建設和三沙生態大道項目建設作為大開發大建設的規劃藍圖,統籌推進文旅、交通項目啟動實施等一系列工作。要按照市委、市政府的指導方向,持續深化“五比五曬”,堅持深入項目一線,抓住重點環節,推動解決堵點難點節點問題,在補齊“兩個短板”、爭創“四個示范”中爭當排頭兵。要做好招商引資工作,通過招大商、招好商加快文旅康養產業招商引資,推動三沙生態旅游區產業發展,打造生態優美的三明中心城市“綠肺”,為三明中心城市的核心區高質量發展提供強大動力和后勁。(黃惠彬)

附件下載

5544444