注冊 | 登錄
繁體版
當前位置:首頁 > 政務 > 政務信息 > 市級動態

三明市領導翟超到永安市調研法治政府創建工作

2021-09-03 11:20    來源:三明市司法局網站    字號:    

2021-09-03 11:20 來源: 三明市司法局網站

  9月1日,市委常委、市政府副市長翟超帶領三明市司法局黨組書記、局長劉葉愛一行到永安市調研法治政府示范創建工作。永安市副市長、市公安局局長陳永貞陪同調研。

  調研期間,翟超一行參觀了榮獲“全國農業綜合行政執法示范單位”的永安市農業綜合行政執法大隊以及榮獲“全國交通運輸行政執法評議考核優秀執法單位”的永安市交通運輸綜合執法大隊,詳細了解執法大隊基本情況、工作特色、存在不足等情況,對兩個執法大隊通過遠程監控執法的創新做法表示肯定。

  調研座談會上,永安市副市長、市公安局局長陳永貞詳細匯報永安市法治政府建設示范創建工作,與會同志積極參與交流。翟超就進一步做好法治政府建設示范創建工作提出三點要求:一要高度重視,立足長遠,把法治政府示范創建作為重要抓手,運用示范創建的契機,持續推進法治政府建設,全面提升依法治市工作水平;二要對標對表,突出重點,細化提升爭創優勢,對標對表項目指標和成功的經驗、做法,突出各個階段工作重點,明確工作主線,扎實推進法治政府建設各項工作;三要完善機制,加大力度,學習借鑒兄弟縣市的經驗,全力推進示范創建工作。(楊俊財)

附件下載

5544444