注冊 | 登錄
繁體版
當前位置:首頁 > 服務 > 行政權力運行 > 權責清單

關于公布海西三明生態工貿區管理委員會權責清單的通知

2020-11-16 16:14    來源:海西三明生態工貿區管理委員會    字號:    

2020-11-16 16:14 來源: 海西三明生態工貿區管理委員會

各局、辦、中心:

  根據《三明市人民政府辦公室關于印發〈三明市政府部門權責清單動態管理辦法〉的通知》(明政辦〔2020〕48號)、《中共三明市委機構編制委員會關于印發海西三明生態工貿區管理委員會職能配置、內設機構和人員編制規定的通知》(明委編〔2020〕28號)規定,經調整,海西三明生態工貿區管理委員會權責清單事項25項,即其他權責事項25項。

  為進一步推動行政權力公開運行,完善權力運行監督機制,現將海西三明生態工貿區管理委員會權責清單印發給你們,并在市政府門戶網站予以公布。 

  附件:海西三明生態工貿區管理委員會權責清單 

  海西三明生態工貿區管理委員會

  2020年11月16日

5544444